Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La mandoline - Fait maison

Feller Thomas
Publication date 15/03/2011
EAN: 9782737203756
Availability Out of Print
La mandoline est un instrulent de découpe utilisé depuis des décennies dans la cuisine des chefs. C'est un peu comme une râpe classique, mais elle possède nombre d'options et de lames. longtemps réservées aux chefs, la mandoline se retrouve enfin dan... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count92
Languagefr
AuthorFeller Thomas
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/03/2011
Weight430 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 19.50 x 19.70 cm
La mandoline est un instrulent de découpe utilisé depuis des décennies dans la cuisine des chefs. C'est un peu comme une râpe classique, mais elle possède nombre d'options et de lames. longtemps réservées aux chefs, la mandoline se retrouve enfin dans nos petites cuisines, où nous allons pouvoir émincer, couper, découper, tailler, onduler, etc...