Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Yaourts natures, salés, sucrés - Fait maison

Soucail Julie
Publication date 03/06/2010
EAN: 9782737203558
Availability Out of Print
Yaourts nature, salés, sucrés... Qu'ils s'appellent kéfir, lassi, koumis ou yoghourt, ces produits à base de lait fermenté se savourent au quatre coins du monde. Synonymes de longue vie, ils sont appréciés depuis toujours pour leur action bénéfique s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count92
Languagefr
AuthorSoucail Julie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/06/2010
Weight440 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 19.50 x 19.70 cm
Yaourts nature, salés, sucrés... Qu'ils s'appellent kéfir, lassi, koumis ou yoghourt, ces produits à base de lait fermenté se savourent au quatre coins du monde. Synonymes de longue vie, ils sont appréciés depuis toujours pour leur action bénéfique sur l'organisme et leur arôme si particulier. Ils sont savoureux, économiques, écologiques et bons pour la santé... Si on y ajoute leur grande simplicité et rapidité de fabrication, on pourrait placer les yaourts maison en tête des produits home made, si « tendance ». Car il suffit de battre ensemble un peu de lait et quelques cuillerées de yaourt puis d'enclencher la yaourtière pour que le tour soit joué. Cet ouvrage va vous permettre de trouver la recette miracle et de dompter la yaourtière en un clin d'oeil.