Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Alsace cuisine de nos terroirs

Collectif
Publication date 13/02/2014
EAN: 9782737203442
Availability Out of Print
L'Alsace est une terre de traditions gourmandes. Certaines de ses recettes sont devenue célèbres dans toute la France, d'autres ne le sont que localement, mais elles ont toutes un point commun : elles fleurent bon la vraie cuisine. Doucement mijoté o... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count92
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/02/2014
Weight349 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 19.70 x 19.70 cm
L'Alsace est une terre de traditions gourmandes. Certaines de ses recettes sont devenue célèbres dans toute la France, d'autres ne le sont que localement, mais elles ont toutes un point commun : elles fleurent bon la vraie cuisine. Doucement mijoté ou sauté vivement, nécessitant une longue préparation ou prêt en un clin d'oeil, un plat authentique saura vous séduire pour chaque occasion. Au fil des pages de cet ouvrage, de témoignages gourmands en instants magiques, découvrez l'âme de la cuisine alsacienne.