Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tajines - 30 recettes faciles

Soucail Julie
Publication date 01/01/2009
EAN: 9782737201646
Availability Out of Print
Le tajine, plat national du Maroc, désigne à la fois l'ustensile et le mets qu'il sert à cuisiner. Toujours longuement mijoté, il associe autour d'une viande ou d'un poisson des légumes mais aussi des fruits secs ou frais, des herbes comme le persil,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count58
Languagefr
AuthorSoucail Julie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/01/2009
Weight232 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 15.70 x 19.30 cm
Le tajine, plat national du Maroc, désigne à la fois l'ustensile et le mets qu'il sert à cuisiner. Toujours longuement mijoté, il associe autour d'une viande ou d'un poisson des légumes mais aussi des fruits secs ou frais, des herbes comme le persil, la coriandre, sans oublier les essentielles et odorantes épices. Les notes sucrées et salées s'entremêlent fréquemment dans cette cuisine généreuse.