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Espumas

Collectif
Publication date 13/02/2014
EAN: 9782737201066
Availability Out of Print
Un célèbre chef espagnol a développé une technique fondée sur l'utilisation du siphon à chantilly pour fabriquer des espumas, terme espagnol signifiant "écume". Espuma, écume, mousse, émulsion... autant de termes pour désigner des préparations ultral... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count78
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/02/2014
Weight228 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 14.70 x 19.20 cm
Un célèbre chef espagnol a développé une technique fondée sur l'utilisation du siphon à chantilly pour fabriquer des espumas, terme espagnol signifiant "écume". Espuma, écume, mousse, émulsion... autant de termes pour désigner des préparations ultralègères, mousseuses et aérées à base de préparations chaudes, froides, sucrées ou salées que vous découvrirez dans cet ouvrage.