Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

200 recettes de cuisine tunisienne

Zeitoun Edmond
Publication date 29/08/2012
EAN: 9782733912133
Availability Out of Print
Amoureux de la Tunisie, vous pourrez composer grâce à cet ouvrage de multiples assiettes de Kémia, retrouver la saveur des breïks à l'œuf et faire renaître la saveur fine d'une tranche de minima ou celle, plus exotique, d'un plat d'aakode. Pour ceux ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRANCHER
Page Count208
Languagefr
AuthorZeitoun Edmond
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/08/2012
Weight808 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 19.60 x 25.50 cm
Amoureux de la Tunisie, vous pourrez composer grâce à cet ouvrage de multiples assiettes de Kémia, retrouver la saveur des breïks à l'œuf et faire renaître la saveur fine d'une tranche de minima ou celle, plus exotique, d'un plat d'aakode. Pour ceux qui aiment la cuisine mijotée, ils découvriront toutes les recettes de ragoûts (tajines), depuis la melloukhia jusqu'à la guanaouïa. Sans oublier bien sûr de nombreuses recettes de couscous et celles qui permettent de réussir les suaves gâteaux au miel et à la pâte d'amande. Une cuisine ensoleillée qui vous aidera à oublier l'hiver…