Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

200 recettes de cuisine française casher

Lapidus Attia Muriel
Publication date 23/11/2011
EAN: 9782733911709
Availability Out of Print
La cuisine française est réputée pour être la meilleure et la plus variée du monde, car chaque région possède ses spécialités traditionnelles. Mais les nombreux ingrédients tarephs qui la composent ont souvent découragé les « chefs » en herbe, c est ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRANCHER
Page Count160
Languagefr
AuthorLapidus Attia Muriel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date23/11/2011
Weight585 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 19.60 x 25.50 cm
La cuisine française est réputée pour être la meilleure et la plus variée du monde, car chaque région possède ses spécialités traditionnelles. Mais les nombreux ingrédients tarephs qui la composent ont souvent découragé les « chefs » en herbe, c est pourquoi l auteur a voulu les réconcilier ici avec cette merveilleuse cuisine et présenter quelques grands classiques comme le steak au poivre, le canard à l orange, le veau à la normande, revus et corrigés, mais aussi des recettes moins connues, souvent plus légères, telles des salades ou des poissons.