Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La pomme - Saveurs et vertus

Dabadie Françoise
Publication date 01/06/2011
EAN: 9782733911464
Availability Out of Print
Bourrée de fibres et d’antioxydants, la pomme réduit les risques de maladies cardiovasculaires, chasse la graisse dans nos artères et lutte contre les radicaux libres. Un antiride naturel qui intéresse au plus haut point les laboratoires de cosmétiqu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRANCHER
Page Count160
Languagefr
AuthorDabadie Françoise
FormatBook
Product typeBook
Publication date01/06/2011
Weight230 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 13.80 x 22.00 cm
Bourrée de fibres et d’antioxydants, la pomme réduit les risques de maladies cardiovasculaires, chasse la graisse dans nos artères et lutte contre les radicaux libres. Un antiride naturel qui intéresse au plus haut point les laboratoires de cosmétique. Le plus glamour des coupe-faim aussi, qui cale notre estomac et fait pencher la balance du bon côté. Dans cet ouvrage pratique et conçu pour être utilisé au quotidien, vous découvrirez les bienfaits connus mais aussi insoupçonnés du fruit préféré des Français : des remèdes maison pour apaiser les coups de soleil, adoucir les gorges irritées, calmer les brûlures d’estomac ou traiter l’acné... ; un conso-guide des variétés de pomme, facile à consulter pour diversifier ses menus et faire le bon choix ; des recettes de beauté pour concocter des produits 100 % nature pour se faire une peau de velours ; des astuces culinaires et des tours de main pour gagner du temps et se régaler sans se ruiner ; le b.a.-ba du régime pomme, plébiscité par les diététiciens américains ; des recettes de chefs étoilés qui revisitent les grands classiques en leur donnant une touche inventive. Ancienne conceptrice-rédactrice en agence de publicité, Françoise Dabadie exerce sa plume depuis plus de 20 ans dans la presse écrite. Journaliste passionnée de cuisine, diététique et nutrition, elle collabore aux rubriques Art de vivre de différents journaux féminins et magazines de gastronomie.