Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

100 recettes de cuisine arménienne

Markarian Gérard
Publication date 17/03/2010
EAN: 9782733911044
Availability Missing temporarily
Cet ouvrage est un livre de recettes mais aussi un recueil de traditions d'un peuple dispersé aux quatre coins du monde. Vous apprendrez ce que sont les mezzés, vous saurez en quelles circonstances on les sert, de quelle façon et quelle en est la sig... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRANCHER
Page Count112
Languagefr
AuthorMarkarian Gérard
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/03/2010
Weight559 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 20.10 x 26.00 cm
Cet ouvrage est un livre de recettes mais aussi un recueil de traditions d'un peuple dispersé aux quatre coins du monde. Vous apprendrez ce que sont les mezzés, vous saurez en quelles circonstances on les sert, de quelle façon et quelle en est la signification. Vous saurez quel type de blé utiliser pour le taboulé et ce sera l'occasion pour l'auteur de vous faire vivre la scène du concassage telle qu'elle se passait au début du siècle avec la population du village groupée dans le jardin entourant l'église. Que ce soit pour les soupes, les poissons ou les desserts, Gérard Markarian mêle ainsi intimement la coutume et la cuisine. Car bien des recettes étaient transmises par la tradition orale. Les voici retranscrites et avec elles est reconstruite une partie de la culture arménienne.