Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La Spiruline - Saveurs et vertus

Sisso Belda
Publication date 25/11/2009
EAN: 9782733910870
Availability Available from publisher
Les facultés protectrices et réparatrices de la spiruline, microalgue des lacs d’origine volcaniques, sont aujourd’hui reconnues. Mais comment accommoder cette poudre verte à l’odeur et au goût si puissants ? Dans cette nouvelle édition illustrée, l’... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRANCHER
Page Count160
Languagefr
AuthorSisso Belda
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/11/2009
Weight281 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 14.00 x 22.10 cm
Les facultés protectrices et réparatrices de la spiruline, microalgue des lacs d’origine volcaniques, sont aujourd’hui reconnues. Mais comment accommoder cette poudre verte à l’odeur et au goût si puissants ? Dans cette nouvelle édition illustrée, l’auteur nous livre ses dernières recettes, véritable bienfait pour la santé, un plaisir de la table et un délice pour les yeux, mais aussi un art de vivre.