Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'Art de manger sainement au XXIè siècle

Barbiche Christiane
Publication date 27/02/2008
EAN: 9782733910313
Availability Out of Print
La santé et le bien-être passent par l’assiette, disaient les sages. La science confirme aujourd’hui cette maxime empirique. Passionnée de naturopathie et de gastronomie, l’expérience culinaire de l’auteur ne trahit pas les maîtres grecs et latins qu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRANCHER
Page Count276
Languagefr
AuthorBarbiche Christiane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/02/2008
Weight329 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 14.00 x 20.00 cm
La santé et le bien-être passent par l’assiette, disaient les sages. La science confirme aujourd’hui cette maxime empirique. Passionnée de naturopathie et de gastronomie, l’expérience culinaire de l’auteur ne trahit pas les maîtres grecs et latins qui ne manquaient pas d’associer repas et art de vivre, santé et qualité de vie, science nutritionnelle et convivialité. Mais ce livre s'enrichitaussi des savoirs modernes.