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140 recettes pour cuisiner les légumes anciens

Massieu Cécile
Publication date 19/09/2007
EAN: 9782733910153
Availability Out of Print
Longtemps délaissés, les légumes anciens reprennent du service et créent la variété sur les étals de nos marchés et dans nos assiettes. Peu à peu, les maraîchers recommencent à cultiver ces légumes dont les prix de vente sont à la portée de tous et p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRANCHER
Page Count288
Languagefr
AuthorMassieu Cécile
FormatBook
Product typeBook
Publication date19/09/2007
Weight552 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 14.00 x 22.00 cm
Longtemps délaissés, les légumes anciens reprennent du service et créent la variété sur les étals de nos marchés et dans nos assiettes. Peu à peu, les maraîchers recommencent à cultiver ces légumes dont les prix de vente sont à la portée de tous et permettent de varier à l’infini les menus de toutes saisons. Cultivés de façon traditionnelle, ces légumes colorés et sains suivent le rythme des saisons et leurs variétés se comptent par centaines. Le persil racine, le topinambour, l’hélianti ou encore l’aubergine de Barbantane entrent dans la composition des plats traditionnels, mais se prêtent également avec succès à une cuisine moderne, saine et éventuellement de régime. Broché - 14 x 22 - 288 pages - Dessins couleur