Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Respirez la santé - Grâce au Bol d'Air Jacquier

Salomon Laurence
Publication date 20/06/2007
EAN: 9782733910139
Availability Out of Print
Une bonne oxygénation est le premier pilier de la santé. C'est fort de cette conviction et après de longues années de recherches que René Jacquier, chimiste et chercheur dans l'industrie pharmaceutique, a mis au point le ''Bol d'Air''. Celui-ci perme... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRANCHER
Page Count192
Languagefr
AuthorSalomon Laurence
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/06/2007
Weight253 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 14.40 x 21.50 cm
Une bonne oxygénation est le premier pilier de la santé. C'est fort de cette conviction et après de longues années de recherches que René Jacquier, chimiste et chercheur dans l'industrie pharmaceutique, a mis au point le ''Bol d'Air''. Celui-ci permet d'agir sur un problème majeur de santé publique : l'hypoxie chronique, c'est-à-dire le manque d'oxygène de la cellule. Le Bol d'Air n'est pas un médicament mais une méthode naturelle et puissante qui, de façon simple, agréable et peu contraignante, peut changer notre vie en jouant un rôle essentiel sur notre état de santé tant physique que nerveux. Vous trouverez dans cet ouvrage, qui résulte d'une longue et minutieuse enquête, une approche à la fois documentaire et scientifique ainsi que de nombreux conseils thérapeutiques en hygiène globale, à adopter de façon générale ou pour potentialiser les effets du Bol d'Air. Laurence Salomon est naturopathe. Ses années d'études et son apprentissage personnel l'ont amenée à s'intéresser tout particulièrement au Bol d'Air Jacquier. Sa passion pour l'art culinaire l'a incitée à créer une nouvelle cuisine. Dans son restaurant ''Nature & Saveur'', ce chef atypique a concrétisé un authentique talent pour allier cuisine et santé, plaisir et bien-être... un Bol d'Air est à disposition de sa clientèle.