Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Alzheimer, Parkinson : rôle de l'alimentation dans prévention maladies neurodégénératives

Wolf Patrick
Publication date 11/04/2007
EAN: 9782733909980
Availability Out of Print
Les nombreuses études actuelles menées à travers le monde montrent que les maladies d’Alzheimer et Parkinson résultent, en dehors de la part attribuable au vieillissement, le plus souvent d’erreurs alimentaires auxquelles s’ajoute un mode de vie non ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRANCHER
Page Count240
Languagefr
AuthorWolf Patrick
FormatBook
Product typeBook
Publication date11/04/2007
Weight336 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 14.20 x 21.50 cm
Les nombreuses études actuelles menées à travers le monde montrent que les maladies d’Alzheimer et Parkinson résultent, en dehors de la part attribuable au vieillissement, le plus souvent d’erreurs alimentaires auxquelles s’ajoute un mode de vie non adapté au temps présent. Or, au travers la lecture de cet ouvrage, il sera facile de voir qu’une alimentation adaptée, si elle ne permet pas de guérir les maladies neurodégénératives, puisque les cellules cérébrales une fois détruites le sont irrémédiablement, n’en demeure pas moins précieuse pour prévenir mais aussi pour renforcer l’action des médicaments employés dans le traitement de ce type d’affections. Broché - 14 x 21,5 - 240 pages