Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Marseille cuisine le Monde

Frediani Vérane
Publication date 24/06/2021
EAN: 9782732494517
Availability Out of Print
MARSEILLE PAR LES MARSEILLAIS en 75 rece tt es Capitale européenne de la culture depuis 2013, Marseille est devenue LA nouvelle des ti na ti on food. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count256
Languagefr
AuthorFrediani Vérane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/06/2021
Weight900 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 19.00 x 25.50 cm
MARSEILLE PAR LES MARSEILLAIS en 75 rece tt es Capitale européenne de la culture depuis 2013, Marseille est devenue LA nouvelle des ti na ti on food. Vérane Frédiani nous invite dans sa ville pour y découvrir une grande richesse culinaire et manger le monde entier sans se ruiner ! Ce livre est plein à craquer de tout ce qui fait la cuisine à Marseille : les Marseillais, le couscous, l’ail, Noailles, les poissons de roche, les cheffes, la pizza moit’ moit’, les pieds paquets, les parfums d’ailleurs, les étoilés, les restaurants du coin, les épices, les panisses, l’apéro, la street food, au moins 13 desserts, les générations qui se transmettent la ville en héritage et les gens de passage qui ne repartent plus. Vous trouverez environ 60 portraits de Marseillais : Hugues Mbenda, Tao Wang, Faiza Bougheraba et Fredo Boubessla, Nicole et Guillaume Ferroni, Alexandre Mazzia et Marco Altenburger, Sophie Ferjani, Marie Josée Ordener, Najla Chami…, 75 rece tt es venant du monde en ti er, plus de 200 lieux, 256 pages tout pile, 350 photos et des milliers de raisons d’explorer le cosmopolitisme dans les assiettes de cette ville tarpin vivante.