Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Pâtisserie collector n°3

Felder Christophe
Publication date 07/11/2019
EAN: 9782732490540
Availability Out of Print
La référence incontournable : 9 ans de succès national et international. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count880
Languagefr
AuthorFelder Christophe
FormatHardback
Product typeBook
Publication date07/11/2019
Weight3012 g
Dimensions (thickness x width x height)6.40 x 19.80 x 25.80 cm
La référence incontournable : 9 ans de succès national et international. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée, avec une couverture inédite, comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée. Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !