Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Emotions en champagne, la suite

Lallement Arnaud, Toinard Philippe, Yilmaz Levent
Publication date 25/10/2018
EAN: 9782732484990
Availability Available from publisher
Arnaud Lallement, chef triplement étoilé, part de nouveau à la rencontre de 52 vignerons de talent et de caractère. Ils nous livrent ensemble la richesse et la singularité de leur région, la pluralité de leurs produits, les dessous de leur minutieuse... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count416
Languagefr
AuthorLallement Arnaud, Toinard Philippe, Yilmaz Levent
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/10/2018
Weight2586 g
Dimensions (thickness x width x height)4.00 x 23.40 x 29.50 cm
Arnaud Lallement, chef triplement étoilé, part de nouveau à la rencontre de 52 vignerons de talent et de caractère. Ils nous livrent ensemble la richesse et la singularité de leur région, la pluralité de leurs produits, les dessous de leur minutieuse élaboration. Ces derniers trouvent ensuite toute leur splendeur dans la correspondance mets et vins que le chef propose à travers le prisme de trois éléments : l’iode, la terre et le végétal.Du Homard bleu, betterave, café, aux Ris de veau, maïs, tandoori ; du Chou-rave aux épices à la Mangue, passion, citron, il décline en une cinquantaine de recettes ce qu’il partage avec les vignerons champenois : le goût de l’excellence.