Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Breizh

Breton Thierry, Grandadam Louis Laurent
Publication date 12/10/2017
EAN: 9782732482330
Availability Available from publisher
Laissez-vous porter par les goûts et couleurs des produits d’un terroir pluriel, où se côtoie le meilleur de la terre et de la mer.Breizh recense ce qui se produit et se cuisine de meilleur entre Guérande et la presqu’île de Crozon : les incontournab... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count416
Languagefr
AuthorBreton Thierry, Grandadam Louis Laurent
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/10/2017
Weight2330 g
Dimensions (thickness x width x height)3.80 x 22.90 x 29.40 cm
Un panorama contemporain de la gastronomie bretonne
Laissez-vous porter par les goûts et couleurs des produits d’un terroir pluriel, où se côtoie le meilleur de la terre et de la mer.Breizh recense ce qui se produit et se cuisine de meilleur entre Guérande et la presqu’île de Crozon : les incontournables Kig ha farz et Kouign-amann sont de la partie bien sûr, mais aussi des plats plus singuliers, comme la Coucou de Rennes rôtie au cidre et coings, les Coquilles Saint-Jacques de plongée de la Baie de Morlaix, avec bouillon de légumes, le Soufflé au chouchenn.65 FICHES PRODUITS, 100 RECETTES, 10 FOCUS THÉMATIQUES pour tout savoir sur la pêche à pied, les races bovines locales ou encore le renouveau des vins bretons. Un livre somptueux, richement illustré par le talentueux photographe Louis Laurent Grandadam, qui valorise avec brio une gastronomie à fort caractère.