Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisiner la mer

Bouré Julien, Orieux Gaël, Amiel Jean-Claude
Publication date 13/10/2016
EAN: 9782732477077
Availability Available from publisher
Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l’amateur des produits de la mer d’identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count384
Languagefr
AuthorBouré Julien, Orieux Gaël, Amiel Jean-Claude
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/10/2016
Weight2180 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 22.90 x 29.40 cm
70 espèces et 90 recettes
Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l’amateur des produits de la mer d’identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tablées, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l’eau ou au sel, charcuterie et saurisserie… Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.