Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisiner la mer

Bouré Julien, Orieux Gaël, Amiel Jean-Claude
Publication date 13/10/2016
EAN: 9782732477077
Availability Available from publisher
Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l’amateur des produits de la mer d’identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count384
Languagefr
AuthorBouré Julien, Orieux Gaël, Amiel Jean-Claude
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/10/2016
Weight2180 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 22.90 x 29.40 cm
70 espèces et 90 recettes
Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l’amateur des produits de la mer d’identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tablées, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l’eau ou au sel, charcuterie et saurisserie… Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.