Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les Meilleures recettes de foie gras

Karmann Jean-Charles
Publication date 13/10/2016
EAN: 9782732477022
Availability Out of Print
Des classiques terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d’asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes et Sucettes de foie gras de canard en cheveux d’ange, ce livre rassemble 100 rec... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count192
Languagefr
AuthorKarmann Jean-Charles
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/10/2016
Weight812 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 18.50 x 26.10 cm
Des classiques terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d’asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes et Sucettes de foie gras de canard en cheveux d’ange, ce livre rassemble 100 recettes qui vont faire du foie gras l’ingrédient incontournable de toutes les fêtes ! Le chef Jean-Charles Karmann partage sa passion du foie gras et dévoile tous ses secrets pour préparer ce produit phare de la gastronomie française.