Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les Meilleures recettes de Saint-Jacques

Crouzil Jean-Pierre
Publication date 13/10/2016
EAN: 9782732476971
Availability Out of Print
Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L’Écrin dans les Côtes d’Armor, Jean-Pierre Crouzil nous propose ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count192
Languagefr
AuthorCrouzil Jean-Pierre
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/10/2016
Weight815 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 18.50 x 26.10 cm
Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L’Écrin dans les Côtes d’Armor, Jean-Pierre Crouzil nous propose ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l’entrée au dessert. Saint-Jacques crues à la croque au sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge… la Saint-Jacques se prête à tous les caprices de l’imagination !