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On mange quoi ce soir ?

Gabet Sylvia, Chemin Aimery
Publication date 27/08/2020
EAN: 9782732476841
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Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage ali... See full description
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Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count224
Languagefr
AuthorGabet Sylvia, Chemin Aimery
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/08/2020
Weight842 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 19.70 x 26.10 cm
Spécial easy batch cooking
Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s’organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c’est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.