Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Workshop foie gras

Karmann Jean-Charles
Publication date 06/10/2016
EAN: 9782732476742
Availability Available from publisher
Préparez le fois gras comme un pro et en toute facilité avec Jean-Charles Karmann : 20 recettes pour cuisiner le foie gras mais aussi ses accompagnements. Un mets aux multiples facettes. Plus de 400 photographies en pas à pas pour faire de chaque éta... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count192
Languagefr
AuthorKarmann Jean-Charles
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/10/2016
Weight850 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 19.60 x 26.20 cm
Le préparer, le cuisiner, l'accompagner
Préparez le fois gras comme un pro et en toute facilité avec Jean-Charles Karmann : 20 recettes pour cuisiner le foie gras mais aussi ses accompagnements. Un mets aux multiples facettes. Plus de 400 photographies en pas à pas pour faire de chaque étape une réussite. Idéal pour les apéros conviviaux, les plats gourmands et les garnitures d'exception. Adaptez cet incontournable de la gastronomie française au fil des saisons et des occasions.