Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Steak in France

Frédiani Vérane, Ribière Franck
Publication date 02/02/2017
EAN: 9782732474854
Availability Available from publisher
Lors de la diffusion de leur documentaire Steak (R)évolution, à la recherche du meilleur steak du monde, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont constaté un peu partout en France un vif désir de trouver une viande de qualité.Ce nouveau reportage singul... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count256
Languagefr
AuthorFrédiani Vérane, Ribière Franck
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/02/2017
Weight1047 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 19.70 x 26.30 cm
Lors de la diffusion de leur documentaire Steak (R)évolution, à la recherche du meilleur steak du monde, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont constaté un peu partout en France un vif désir de trouver une viande de qualité.Ce nouveau reportage singulier nous emmène à la rencontre de la crème des races bovines du territoire : charolaise, parthenaise, taureau de Camargue, fin gras du Mezenc, aubrac... Les portraits d'éleveurs, bouchers et restaurateurs d'exception révèlent les spécificités de la viande française et nous guident dans cette nouvelle quête de l'excellence. Le steak vit aussi sa révolution en France, et il est temps de le faire savoir !A découvrir également, les plus belles adresses pour déguster les meilleurs steaks, et le top 10 des meilleures viandes made in France.