Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les Eclairs

Adam Christophe
Publication date 06/10/2015
EAN: 9782732470436
Availability Available from publisher
Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le grand chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step.La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouvea... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count208
Languagefr
AuthorAdam Christophe
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/10/2015
Weight908 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 19.70 x 26.20 cm
Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le grand chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step.La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouveau titre en pâtisserie proposé par LE chef pâtissier de référence sur ce sujet.ERRATUM - Les ingrédients de la pâte à choux (p. 20) sont les suivants : 16CL d'eau. 16CL de lait entier. 6G de sucre. 160G de beurre en petits morceaux. 4G de sel. 8G de vanille liquide. 160G de farine T55. 5 à 8 œufs entiers (280G).