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Viandes

Molinengo Thierry
Publication date 23/10/2014
EAN: 9782732465463
Availability Available from publisher
Qui ne s’est pas retrouvé avec ce doute terrible : comment découper proprement un poulet, préparer un carré d’agneau, tailler des entrecôtes, préparer un cordon-bleu ? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au ... See full description
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Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count244
Languagefr
AuthorMolinengo Thierry
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/10/2014
Weight860 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 17.60 x 24.80 cm
Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Qui ne s’est pas retrouvé avec ce doute terrible : comment découper proprement un poulet, préparer un carré d’agneau, tailler des entrecôtes, préparer un cordon-bleu ? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au Grand Véfour , nous explique très simplement comment parer, découper et cuire volailles, bœuf, agneau, porc et veau.