Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Haute Pâtisserie

Vasseghi Sarah
Publication date 26/10/2017
EAN: 9782732463568
Availability Out of Print
Excellence et savoir-faire sont les maîtres mots de l’association Relais Desserts qui rassemble l’élite mondiale de la pâtisserie. Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Frédéric Cassel, Luigi Biasetto ou encore Sadaharu Aoki font partie de ces signatures de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count384
Languagefr
AuthorVasseghi Sarah
FormatHardback
Product typeBook
Publication date26/10/2017
Weight2166 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 22.70 x 29.40 cm
100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers
Excellence et savoir-faire sont les maîtres mots de l’association Relais Desserts qui rassemble l’élite mondiale de la pâtisserie. Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Frédéric Cassel, Luigi Biasetto ou encore Sadaharu Aoki font partie de ces signatures de prestige. Laissant carte blanche à 90 chefs pâtissiers de renom, ce livre propose 100 desserts qui sont autant de créations originales. Et toutes les réalisations deviennent possibles car, pour accompagner leurs recettes, les chefs révèlent conseils didactiques et précisions indispensables. Mille-feuille Finger, Ispahan, tarte Rendez-vous, Light Lemon, Empinoñados, découvrez ces pâtisseries étonnantes qui illustrent la créativité et la singularité de chacun des chefs Relais Desserts.