Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Ritz Escoffier Paris

Langot Michel
Publication date 26/05/2016
EAN: 9782732446264
Availability Missing temporarily
«La bonne cuisine est la base du véritable bonheur» , disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898. Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count304
Languagefr
AuthorLangot Michel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date26/05/2016
Weight1530 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 19.50 x 26.40 cm
100 leçons de cuisine de l'École Ritz Escoffier
«La bonne cuisine est la base du véritable bonheur» , disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898. Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qui souhaitent acquérir technique et savoir-faire, est composé de 100 recettes illustrées, organisées par thème. Vingt recettes de base et un glossaire complètent ce livre de référence qui transmet avec gourmandise les secrets de la prestigieuse École Ritz Escoffier.Depuis 1988, la vocation de l’École Ritz Escoffier est d’enseigner l’art culinaire aussi bien aux grands chefs de demain qu’aux amateurs enthousiastes en se reposant sur des valeurs chères à l’illustre chef et à César Ritz : le professionnalisme, la créativité et la convivialité.