Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tasty ! Vocabulaire anglais-français de la restauration et de l'hôtellerie avec exercices corrigés

Cesana Sylvie
Publication date 28/09/2006
EAN: 9782729829926
Availability Unavailable
Ce lexique anglais-français est destiné à toute personne désireuse d’apprendre le vocabulaire de base utilisé en cuisine et en service-restaurant.Il peut s’agir d’élèves de niveaux variés : CAP, BEP, BTH, BTN, Baccalauréat Professionnel et BTS, mais ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherELLIPSES
Page Count240
LanguageNo language content
AuthorCesana Sylvie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/09/2006
Weight367 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 16.00 x 24.00 cm
Ce lexique anglais-français est destiné à toute personne désireuse d’apprendre le vocabulaire de base utilisé en cuisine et en service-restaurant.Il peut s’agir d’élèves de niveaux variés : CAP, BEP, BTH, BTN, Baccalauréat Professionnel et BTS, mais aussi d’adultes se formant dans les GRETA, d’étudiants par alternance dans les CFA et enfin, de tout professionnel désireux de réactiver ses connaissances en anglais.Cet ouvrage peut être utilisé au choix : en classe, en travail à faire à la maison, ou en complète autonomie chez soi ou sur le lieu de travail grâce aux exercices corrigés.Ce livre se subdivise en deux parties interdépendantes : la première rassemble le vocabulaire utilisé en cuisine et la seconde, celui rencontré en service-restaurant.Chaque chapitre est composé de plusieurs sous-parties :- vocabulaire, adjectifs,- verbes,- phrases-clés,- expressions idiomatiques,- exercices corrigés.Enfin, des annexes ont été ajoutées pour faciliter la compréhension d’abréviations courantes, la pratique orale et l’utilisation de verbes irréguliers de base.Alors, n’attendez plus pour vous en servir ! It’s TASTY!!!