Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Gratin des champignons

Sabatier Roland, Becker Georges
Publication date 29/08/2012
EAN: 9782723490542
Availability Available from publisher
Le guide de la flore mycologique le plus savoureux qui soit arbore des habits neufs ! Avec une rigueur scientifique irréfutable, Roland Sabatier « croque » les champignons, délicieux ou vénéneux.Ne vous fiez pas à l’humour de ce livre, ou plutôt si !... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count224
Languagefr
AuthorSabatier Roland, Becker Georges
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/08/2012
Weight544 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 14.00 x 22.50 cm
Portraits mycologiques
Le guide de la flore mycologique le plus savoureux qui soit arbore des habits neufs ! Avec une rigueur scientifique irréfutable, Roland Sabatier « croque » les champignons, délicieux ou vénéneux.Ne vous fiez pas à l’humour de ce livre, ou plutôt si ! fiez-vous en toute confiance à ses dessins : il s’agit là d’un guide d’identification remarquablement documenté ! Un ouvrage réalisé avec Georges Becker, docteur ès sciences, ancien président de la Société mycologique de France, devenu un classique depuis sa parution en 1986, et qui fait l’objet d’une nouvelle édition.Les espèces les plus répandues dans nos forêts et nos prairies – le gratin ! – y sont caricaturées, comme autant de personnalités, pour mettre en évidence leurs traits de caractères principaux, sympathiques ou inquiétants, leur habitat, leurs habitudes de vie.