Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

L'Ambroisie

Rossat Philippe, Gavard Jacques, Pacaud Mathieu et Bernard
Publication date 05/12/2012
EAN: 9782723486873
Availability Missing temporarily
Installée place des Vosges, épicentre du chic parisien, L’Ambroisie est une institution de la gastronomie française, volontiers considérée à travers le monde comme le plus beau des « 3 étoiles ».Avec élégance et discrétion, Mathieu et Bernard Pacaud ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count216
Languagefr
AuthorRossat Philippe, Gavard Jacques, Pacaud Mathieu et Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/12/2012
Weight1990 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 24.50 x 32.80 cm
Bernard et Mathieu Pacaud
Installée place des Vosges, épicentre du chic parisien, L’Ambroisie est une institution de la gastronomie française, volontiers considérée à travers le monde comme le plus beau des « 3 étoiles ».Avec élégance et discrétion, Mathieu et Bernard Pacaud y réalisent depuis 1986 une cuisine sans fioritures, d’un luxe sans tapage, au service de produits d’exception et des plats les plus aboutis.L’Ambroisie est une adresse confidentielle et select, hors du temps, enchâssée dans un écrin d’histoire, où la modernité sublime la tradition en la respectant inconditionnellement.Cet ouvrage, très attendu, est le premier consacré à cette maison mythique. Les recettes qui y sont dévoilées constituent autant de leçons de cuisine pour les professionnels comme pour les amateurs éclairés. L’univers graphique contemporain et épuré met en lumière une technique et une gourmandise sans pareilles