Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Autour de la Provence - Un terroir gourmand

Publication date 17/11/2010
EAN: 9782723479547
Availability Out of Print
Les fruits et légumes de Provence sont à l’honneur !Cet ouvrage présente une vingtaine de produits du terroir provençal depuis la plantation jusqu’à la recette en passant par les différentes étapes de la vie du fruit ou du légume, la récolte, les ges... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count160
LanguageNo language content
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date17/11/2010
Weight620 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 19.00 x 23.30 cm
Semer - Récolter - Cuisiner
Les fruits et légumes de Provence sont à l’honneur !Cet ouvrage présente une vingtaine de produits du terroir provençal depuis la plantation jusqu’à la recette en passant par les différentes étapes de la vie du fruit ou du légume, la récolte, les gestes des producteurs, les techniques de culture des exploitants…Aubergine, fraise, courgette, melon, artichaut, violette, mais aussi citron, abricot, tomate… autant de fruits et légumes pleins de saveurs et d’odeurs de la Provence !Ce livre nous conduit à la rencontre des bons produits du terroir provencal et propose 20 recettes savoureuses et originales.