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Les champignons passent à table

Compare Dom, Sanchez Nadine
Publication date 25/08/2010
EAN: 9782723475112
Availability Available from publisher
Pappardelles aux morilles et aux courgettes, salade de lactaires au confit de poivrons, brouillade aux truffes… Gourmets et gourmands trouveront là de nombreuses sources d’inspiration culinaire.De la trompette-des-morts au petit mousseron, en passa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count96
Languagefr
AuthorCompare Dom, Sanchez Nadine
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date25/08/2010
Weight312 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 19.00 x 14.00 cm
Pappardelles aux morilles et aux courgettes, salade de lactaires au confit de poivrons, brouillade aux truffes… Gourmets et gourmands trouveront là de nombreuses sources d’inspiration culinaire.De la trompette-des-morts au petit mousseron, en passant par le coprin chevelu ou l’amanite des césars, ce livre présente des recettes faites à partir de champignons parmi les plus appréciés et les plus recherchés des amateurs.Pour chacune des espèces, une fiche signalétique donne un aperçu des caractéristiques du champignon, elle est suivie d'un choix de deux à quatre recettes issues de notre patrimoine gastronomique.La partie scientifique a été rédigée, pour les points délicats, sous le contrôle de mycologues professionnels.