Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le carnet des tapas des montagnes

Alléno Yannick
Publication date 02/12/2009
EAN: 9782723474115
Availability Available from publisher
À Courchevel au sein de l'Hôtel Cheval Blanc, Yannick Alléno et l'hôtel **** luxe ont créé Le carnet des tapas des montagnes.Livre objet, Le Carnet des tapas des montagnes offre une approche ludique et accessible de la cuisine du chef triplement étoi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count40
Languagefr
AuthorAlléno Yannick
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date02/12/2009
Weight1040 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 16.00 x 22.00 cm
À Courchevel au sein de l'Hôtel Cheval Blanc, Yannick Alléno et l'hôtel **** luxe ont créé Le carnet des tapas des montagnes.Livre objet, Le Carnet des tapas des montagnes offre une approche ludique et accessible de la cuisine du chef triplement étoilé, une lecture atypique de la cuisine montagnarde re-codifiée.Œuf toqué aux herbes de montagne, brioche truffée à la fleur de sel ou financier chorizo au reblochon... sont tout autant de recettes qui ont été réalisées par Denis Fétisson, le chef de l’hôtel Cheval Blanc et photographiées par Nicolas Buisson.90 fiches recettes attendent ainsi le professionnel averti ou le cuisinier passionné.