Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Anton

Anton Frédéric, Masui Chihiro, Haughton Richard
Publication date 19/11/2008
EAN: 9782723466950
Availability Missing temporarily
Frédéric Anton, trois étoiles au guide Michelin, chef du restaurant le Pré Catelan situé au Bois-de-Boulogne, lève le voile sur sa cuisine et nous emmène dans son univers.Chihiro Masui l'a rencontré en 1996 alors qu'il travaillait encore chez Robucho... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count352
Languagefr
AuthorAnton Frédéric, Masui Chihiro, Haughton Richard
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date19/11/2008
Weight3391 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 27.50 x 36.30 cm
Le Pré Catelan
Frédéric Anton, trois étoiles au guide Michelin, chef du restaurant le Pré Catelan situé au Bois-de-Boulogne, lève le voile sur sa cuisine et nous emmène dans son univers.Chihiro Masui l'a rencontré en 1996 alors qu'il travaillait encore chez Robuchon. Très vite elle a saisit le potentiel du chef et décidé de suivre son parcours. Une amitié indéfectible émergea de cette rencontre, et une admiration pour l'inventivité et la richesse de ce chef pas comme les autres.La créativité et la forte dimension graphique de sa cuisine donnent à cet ouvrage un caractère esthétique exceptionnel, parfaitement mis en valeur par les photographies de Richard Haughton.