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Le chocolat selon Bernachon

Caillaut Jacques, Serres Michel, Deligeorges Stéphane
Publication date 25/11/2009
EAN: 9782723464673
Availability Available from publisher
"Le chocolat n'est pas une friandise ou une gourmandise, c'est un véritable mets."Maurice Bernachon. Découvrez la fabuleuse histoire du chocolat et revisitez les grands classiques de la pâtisserie avec la famille Bernachon, l'un des seuls chocolatier... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count248
Languagefr
AuthorCaillaut Jacques, Serres Michel, Deligeorges Stéphane
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date25/11/2009
Weight1826 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 24.00 x 32.00 cm
80 recettes de chocolats et gourmandises
"Le chocolat n'est pas une friandise ou une gourmandise, c'est un véritable mets."Maurice Bernachon. Découvrez la fabuleuse histoire du chocolat et revisitez les grands classiques de la pâtisserie avec la famille Bernachon, l'un des seuls chocolatiers français à travailler la fève de cacao. Ce, depuis cinquante ans, à Lyon, d'où ses palets d'or, ganaches, truffes, tablettes et autres ballotins assortis partent dans le monde entier.Sous la plume érudite de Stéphane Deligeorges, ce livre révèle les mystères et la science du chocolat à travers l'histoire de ses plus grands experts. Ceux-ci offrent leur passion en partage à travers 80 recettes des chocolats et pâtisseries qu'ils proposent dans leurs boutique et salon de thé.Le design de ce beau livre est signé Alain Vavro.