Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les Terrasses d'Uriage-les-Bains

Aribert Christophe
Publication date 07/11/2007
EAN: 9782723460910
Availability Available from publisher
La cuisine inventive avec des saveurs simples et des mélanges audacieux de Christophe Aribert, jeune chef du Grand Hôtel d’Uriage, ville thermale aux portes de Grenoble. Un livre élégant qui invite à découvrir des recettes richement illustrées. Au cœ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count288
Languagefr
AuthorAribert Christophe
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date07/11/2007
Weight2188 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 25.50 x 30.80 cm
La brigade de Christophe Aribert
La cuisine inventive avec des saveurs simples et des mélanges audacieux de Christophe Aribert, jeune chef du Grand Hôtel d’Uriage, ville thermale aux portes de Grenoble. Un livre élégant qui invite à découvrir des recettes richement illustrées. Au cœur du parc d’Uriage, le Grand Hôtel créé sous Napoléon III est passé maître en la manière d’insuffler un nouvel art de vivre. Chambres de grand standing, centre d’hydrothérapie thermale, centre de remise en forme. Le restaurant du Grand Hôtel d’Uriage, fréquenté naguère par de célèbres convives tels Coco Chanel, Sacha Guitry, Maurice Chevalier, Stendhal, Alphonse Daudet, propose dans un cadre raffiné une cuisine gastronomique. Christophe Aribert exerce au quotidien avec une brigade de douze personnes une cuisine avec des saveurs simples et des mélanges audacieux comme champignons réglisse et cannelle ou mandarine, miel et piment. Il a sélectionné pour ce livre 46 recettes, illustrées par une multitude de photos montrant les différentes étapes de réalisation et de tours de main.