Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Brasseries Bocuse

Bocuse Paul, Fleury Jean, Mallet Jean-François
Publication date 13/07/2005
EAN: 9782723452205
Availability Missing temporarily
Cet ouvrage présente les brasseries lyonnaises de Paul Bocuse, succès populaire et gastronomique sans précédent : de L'Està L'Ouest, en passant par Le Sud, Le Nord et L'Argenson (Gerland), elles se proposent de mettre la gastronomie à la portée du pl... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count280
Languagefr
AuthorBocuse Paul, Fleury Jean, Mallet Jean-François
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date13/07/2005
Weight1165 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 21.00 x 27.00 cm
80 recettes
Cet ouvrage présente les brasseries lyonnaises de Paul Bocuse, succès populaire et gastronomique sans précédent : de L'Està L'Ouest, en passant par Le Sud, Le Nord et L'Argenson (Gerland), elles se proposent de mettre la gastronomie à la portée du plus grand nombre. Chaque brasserie exprime une valeur qui lui est chère : Le Nord, c'est la tradition lyonnaise, L'Est et L'Ouest illustrent les cuisines du monde, Le Sud explore les saveurs méditerranéennes, et L'Argenson rend hommage à la cuisine bourgeoise. Outre une centaine de recettes, l'ouvrage met en avant les meilleurs produits du terroir (volailles de Bresse, saint-marcellin, bœuf de Charolles, charcuterie lyonnaise...), avec leur histoire et leur meilleure utilisation.Alain Ducasse écrit dans sa préface : "Élégance suprême : rendre sa cuisine accessible. Poussez la porte de ses brasseries lyonnaises, lisez ce livre, faites les recettes. Vous aimerez Bocuse, tout entier et il est grand, le bougre ! "