Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Grand Atlas des cuisines de nos terroirs

Publication date 03/11/1999
EAN: 9782723430418
Availability Out of Print
Cet ouvrage vous propose un tour de France à travers les spécialités culinaires des 22 régions de l'hexagone.Ces cuisines du terroir constituent l'identité des régions et sont le témoignage direct de ce qu'est la tradition.Chaque chapitre retrace l'h... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherATLAS
Page Count360
LanguageNo language content
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date03/11/1999
Weight2785 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 24.00 x 32.00 cm
Cet ouvrage vous propose un tour de France à travers les spécialités culinaires des 22 régions de l'hexagone.Ces cuisines du terroir constituent l'identité des régions et sont le témoignage direct de ce qu'est la tradition.Chaque chapitre retrace l'historique culinaire de chacune des régions.Nous plongeons ainsi dans des univers très différents mais où les saveurs ont toujours un point commun : l'authenticité.