Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Spiruline

Vidalo Jean-Louis
Publication date 21/08/2020
EAN: 9782716317573
Availability Available from publisher
De quoi est composée cette micro-algue à l'origine de la vie sur Terre?Comment bien la choisir et sous quelle forme la consommer ?Qu'est-ce qui la rend si exceptionnelle ?Pourquoi son usage divise-t-il la communauté scientifique, alors que les preuve... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDAUPHIN
Page Count416
Languagefr
AuthorVidalo Jean-Louis
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/08/2020
Weight571 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 15.10 x 22.10 cm
L'algue bleue de santé et de prévention
De quoi est composée cette micro-algue à l'origine de la vie sur Terre?Comment bien la choisir et sous quelle forme la consommer ?Qu'est-ce qui la rend si exceptionnelle ?Pourquoi son usage divise-t-il la communauté scientifique, alors que les preuves de son efficacité se multiplient ?Aujourd'hui commercialisée sous de multiples formes (brindilles, comprimés, poudre, liquide, etc.), l'engouement pour ce complément alimentaire aux nombreux bienfaits a élargi son public. Découverte dans les berges du lac Tchad, la spiruline constitue à ses débuts un aliment complet pour éviter la malnutrition infantile. Elle est devenue un superaliment extrêmement complet dans sa composition, source de nutriments sans pareille avec des effets indéniables sur le bien-être et la santé : fatigue, stress, troubles de la mémoire et du sommeil, allergies, soin de la vue, des cheveux, de la peau et vertus anti-âge.On l'utilise également dans le traitement de maladies sensibles ; maladies auto-immunes, cardio-vasculaires et neurodégénératives, cancers, dénutrition, surpoids et pathologies digestives, diabète, rhumatismes... ainsi que dans des affections peu connues telle Willis-Ekbom (ou jambes sans repos).De nombreuses études la valident comme régulateur immunitaire contre les virus les plus virulents et comme renforcement du microbiote.