Treatment in progress...

Récupération et recyclage pour une cuisine savoureuse zéro déchet

Peyret Inès
Publication date 28/11/2019
EAN: 9782716317146
Availability Available from publisher
- Comment conserver les fruits et les légumes, et les récupérer lorsqu'ils sont un peu « fatigués » ?- Comment conserver également le poisson, la viande et autres ?- Comment les cuisiner autrement en mets délicieux et incontournables à la manière de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDAUPHIN
Page Count384
Languagefr
AuthorPeyret Inès
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/11/2019
Weight521 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 15.10 x 22.10 cm
3000 IDÉES POUR UNE CUISINE ORIGINALE
- Comment conserver les fruits et les légumes, et les récupérer lorsqu'ils sont un peu « fatigués » ?- Comment conserver également le poisson, la viande et autres ?- Comment les cuisiner autrement en mets délicieux et incontournables à la manière de certains chefs de cuisine qui utilisent tout, ou presque, comme le faisaient nos grands-mères.- Et enfin pour ne pas gaspiller inutilement, comment les recycler intelligemment sans les jeter et leur donner une nouvelle vie (pour vous soigner, vous faire une beauté, nettoyer, jardiner et bricoler) ?Commencez déjà par faire votre liste de courses en n'achetant que ce dont vous avez besoin.Et n'hésitez plus, adoptez quelques gestes écologiques au quotidien et devenez acteur de la protection de l'environnement : lutter contre le réchauffement climatique commence dans l'assiette !Ce nouveau dictionnaire de la série A` TOUT FAIRE propose 3001 gestes simples pour conserver les aliments, les cuisiner autrement, et leur donner une nouvelle vie.