Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Miel cet aliment bénéfique

Dextreit Raymond
Publication date 21/01/2000
EAN: 9782715501737
Availability Out of Print
Les substances vivantes que le miel apporte à l’organisme permettent une meilleure assimilation des autres sucres ingérés (amidon des céréales et farineux, etc.). Il doit à sa richesse en ferments une grande partie de ses propriétés exceptionnelles. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherVIVRE HARMONIE
Page Count-
Languagefr
AuthorDextreit Raymond
FormatBook
Product typeBook
Publication date21/01/2000
Weight72 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Les substances vivantes que le miel apporte à l’organisme permettent une meilleure assimilation des autres sucres ingérés (amidon des céréales et farineux, etc.). Il doit à sa richesse en ferments une grande partie de ses propriétés exceptionnelles. Quant au pollen, on lui a reconnu la propriété d’améliorer l’équilibre nerveux. Broché 13,5 x 20,5 - 46 pages