Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Abécédaire des fruits et des légumes

Dextreit Raymond
Publication date 27/08/1997
EAN: 9782715501508
Availability Out of Print
En plus d’une nomenclature des fruits et légumes et de leurs vertus, l’ouvrage se penche sur l’étude de nos besoins alimentaires, des ferments et enzymes, de la chlorophylle, des acides aminés, des aromates, des acides de fruits, de la cuisson et de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherVIVRE HARMONIE
Page Count-
Languagefr
AuthorDextreit Raymond
FormatBook
Product typeBook
Publication date27/08/1997
Weight194 g
Dimensions (thickness x width x height)-
En plus d’une nomenclature des fruits et légumes et de leurs vertus, l’ouvrage se penche sur l’étude de nos besoins alimentaires, des ferments et enzymes, de la chlorophylle, des acides aminés, des aromates, des acides de fruits, de la cuisson et de l’utilisation des végétaux crus. broché 13,5 x 20,5 - 150 pages