Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène BEP, CAP - Pochette élève

Morancais SYLVIE, Tavoukdjian Nathalie
Publication date 01/12/2004
EAN: 9782713526046
Availability Out of Print
Cet ouvrage permet aux élèves d'accéder aux documents à annoter ou à compléter.La structure des chapitres suit une démarche pédagogique inductive qui place l’élève dans des situations concrètes et le projette au cœur de son métier en mettant l'accent... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count96
Languagefr
AuthorMorancais SYLVIE, Tavoukdjian Nathalie
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date01/12/2004
Weight246 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 21.10 x 29.80 cm
Cet ouvrage permet aux élèves d'accéder aux documents à annoter ou à compléter.La structure des chapitres suit une démarche pédagogique inductive qui place l’élève dans des situations concrètes et le projette au cœur de son métier en mettant l'accent sur l’hygiène - incontournable dans la pratique quotidienne de la profession.Les thèmes réunis dans ce volume abordent notamment la diversité du monde microbien, l’hygiène et la prévention en milieu professionnel, les intoxications et parasitoses alimentaires, les altérations des aliments et des préparations culinaires.