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Encyclopédie passionnée de la gastronomie occitanie Tome 3

LEOTY ALEXANDRE, FÉLIX ALAIN
Publication date 13/12/2018
EAN: 9782708959712
Availability Available from publisher
Du Quercy à la plaine du Roussillon, les paysages d'Occitanie sont aussi riches que les fruits et légumes qu'ils abritent. Alexandre Léoty et Alain Félix donnent la parole à celles et ceux qui cultivent la terre et les valeurs ancrées dans ce territo... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPRIVAT
Page Count472
Languagefr
AuthorLEOTY ALEXANDRE, FÉLIX ALAIN
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/12/2018
Weight1834 g
Dimensions (thickness x width x height)4.00 x 17.50 x 24.50 cm
Fruits et légumes
Du Quercy à la plaine du Roussillon, les paysages d'Occitanie sont aussi riches que les fruits et légumes qu'ils abritent. Alexandre Léoty et Alain Félix donnent la parole à celles et ceux qui cultivent la terre et les valeurs ancrées dans ce territoire à l'identité forte, qu'ils soient producteurs de noix, de safran, de melons ou encore d'artichauts. Au fil des pages, Thierry Merville, chef étoilé de la Table des Merville à Castanet-Tolosan et parrain de ce livre, distille ses conseils et nous fait découvrir, avec passion et tendresse, les produits de ce terroir qui lui est si cher.Cet ouvrage est également un outil pratique, avec un carnet d'adresses décliné pour les treize départements d'Occitanie. Il recense de nombreuses exploitations fruitières et maraîchères, en passant par des producteurs d'épices et des primeurs, dans tous les départements de la région.