Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

CUISINER COMME AU MOYEN-AGE (nouvelle edition)

POUILLART Philippe
Publication date 18/12/2018
EAN: 9782708936706
Availability No availability information
Copieuse, mais aussi raffinée et élaborée, la cuisine du Moyen Âge est avant tout un art de la table. Mariage des épices, saveurs acidulées, arômes d'amande, sont autant de promesses de réjouissances pour vos papilles. Et pour votre santé ! Car à cet... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPRIVAT
Page Count-
Languagefr
AuthorPOUILLART Philippe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/12/2018
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)-
150 recettes médiévales adaptées aux cuisines d'aujourd'hui
Copieuse, mais aussi raffinée et élaborée, la cuisine du Moyen Âge est avant tout un art de la table. Mariage des épices, saveurs acidulées, arômes d'amande, sont autant de promesses de réjouissances pour vos papilles. Et pour votre santé ! Car à cette époque, du médicament à l'aliment il n'y a qu'un pas : les chefs médiévaux sont les nutritionnistes d'aujourd'hui. Par leur maîtrise de la chimie culinaire, ils révèlent les secrets d'une gastronomie qui est aussi diététique. Ces 150 recettes, faciles à réaliser et d'une originalité à toute épreuve, raviront la curiosité de votre famille et de vos invités. Et quoi de mieux que de prendre soin de soi et de ses proches en dégustant de bons petits plats ?