Treatment in progress...

Cuisinons, éduquons

Béchu Grégoire, Lefort Julie
Publication date 31/12/2099
EAN: 9782708882003
Availability Publication cancelled
Amoureux des bivouacs et adeptes de la cuisine végétarienne , vous apprécierez ce livre qui saura répondre concrètement à la question: comment préparer un repas végétarien, équilibré et savoureux en campement nature, loin des plaques à induction et a... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPRESSES IDF
Page Count128
Languagefr
AuthorBéchu Grégoire, Lefort Julie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/12/2099
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.10 x 1.90 x 1.30 cm
Cuisiner végétarien en plein air
Amoureux des bivouacs et adeptes de la cuisine végétarienne , vous apprécierez ce livre qui saura répondre concrètement à la question: comment préparer un repas végétarien, équilibré et savoureux en campement nature, loin des plaques à induction et autres robots de cuisine ? Grâce à une série de recettes variées et nombreuses, vous apprendrez à construire votre menu végétarien autour de mets savoureux et équilibrés, en revisitant des recettes classiques dont la salade piémontaise, la basquaise végétarienne. Tout en appréciant les fondamentaux, tels que les nouilles sautées au tofu et le curry de légumes. Un ouvrage pratique à déguster sans modération pour votre bien-être.