Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

21 jours pour apprendre à déguster du vin

Thomas Franck, Ollivier Justine
Publication date 21/08/2024
EAN: 9782707213969
Availability Available from publisher
La dégustation d’un vin paraît complexe, elle est pourtant à la portée de tous !Cela nécessite juste de prendre le temps de goûter en prêtant attention à ses ressentis. Voici un guide pratique et innovant comprenant vingt-et-un ateliers pour s’initie... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCHARLES MASSIN
Page Count128
Languagefr
AuthorThomas Franck, Ollivier Justine
FormatBook
Product typeBook
Publication date21/08/2024
Weight454 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 19.40 x 22.50 cm
Guide pratique d'initiation
La dégustation d’un vin paraît complexe, elle est pourtant à la portée de tous !Cela nécessite juste de prendre le temps de goûter en prêtant attention à ses ressentis. Voici un guide pratique et innovant comprenant vingt-et-un ateliers pour s’initier à la dégustation du vin grâce aux méthodes de l’école du Meilleur Sommelier d'Europe. En 21 jours, on acquiert non seulement la confiance nécessaire pour déguster le vin, mais aussi affiner son ressenti grâce à des outils concrets et des méthodes qui ont fait leurs preuves. S’adressant aux novices comme aux amateurs éclairés, on est surpris de la facilité avec laquelle on adopte les mots justes pour décrire ses cuvées préférées !