Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Manuel de dégustation du vin

Humbert Fabien, Thomas Franck, Fritsch Idelette
Publication date 28/09/2021
EAN: 9782707212559
Availability Missing temporarily
Un ouvrage d’initiation à la dégustation du vin présentant une approche originale, celle de Franck Thomas, Meilleur Sommelier d’Europe et de FranceLa dégustation intuitive permet de découvrir un vin grâce à son ressenti et à ses émotions. ? La dégust... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCHARLES MASSIN
Page Count-
Languagefr
AuthorHumbert Fabien, Thomas Franck, Fritsch Idelette
FormatHardback
Product typeBook
Publication date28/09/2021
Weight896 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.80 x 31.70 cm
Et si on dégustait autrement ?
Un ouvrage d’initiation à la dégustation du vin présentant une approche originale, celle de Franck Thomas, Meilleur Sommelier d’Europe et de FranceLa dégustation intuitive permet de découvrir un vin grâce à son ressenti et à ses émotions. ? La dégustation géo-sensorielle quant à elle associe la dégustation du vin à la connaissance du lieu qui l’a vu naître grâce à la texture, la consistance, la minéralité. Ces deux approches complètent la dégustation classique (dite analytique), basée sur la distinction des arômes. Exercices pratiques, interviews de vignerons, caractéristiques des grands styles de vins en font un manuel complet et accessible à tous.