Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Physiologie végétale

Mazliak Paul
Publication date 09/12/1999
EAN: 9782705663490
Availability Available from publisher
Ce précis pédagogique et à jour aborde la physiologie végétale sans faire appel à la physicochimie. Il apporte toutefois au lecteur la maîtrise des formulations mathématiques et chimiques. Il constitue ainsi, sans érudition excessive, un dictionnair... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHERMANN
Page Count578
Languagefr
AuthorMazliak Paul
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/12/1999
Weight767 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 15.20 x 22.90 cm
Volume 2. Croissance et développement
Ce précis pédagogique et à jour aborde la physiologie végétale sans faire appel à la physicochimie. Il apporte toutefois au lecteur la maîtrise des formulations mathématiques et chimiques. Il constitue ainsi, sans érudition excessive, un dictionnaire raisonné menant le lecteur au seuil des recherches contemporaines les plus élaborées.L'ampleur de l'information contenue dans l'ouvrage en fait un outil parfait pour les étudiants préparant le DEUG en sciences de la vie et pour ceux en maîtrise de physiologie ou de biologie végétale ; il est particulièrement adapté pour les étudiants en classes préparatoires à l'entrée aux Écoles normales d'ingénieurs agronomes, horticoles ou vétérinaires, ainsi qu'aux Écoles normales supérieures en sciences naturelles. Il sera également apprécié des étudiants en sciences de la nutrition ainsi que des acteurs de l'industrie élémentaire.Tome I : Nutrition et métabolismeComposition chimique des végétaux, enzymes et réactions couplées. Les nutritions carbonée, azotée et minérale. L'eau et les plantes.